socker_zucchero (socker_zucchero) wrote,
socker_zucchero
socker_zucchero

Category:

Дань, которую вы платите извращенцам.


Вы против засилья гей-культуры?
Тогда вы должны знать, кто эту культуру распространяет и спонсирует.
Это нужно для того чтобы не покупать их продукцию и не пользоваться услугами.
Вы носите Кроссовки Nike и пьёте пиво Miller ?
Тогда выкиньте их немедленно!
Этот список никакой не секретный. Более того информация не нова, один депутат в прошлом году ставил байкотирование этих компаний на повестку дня. Все компании, представленные в нём официально подтверждают свою поддержку гей движения и при желании эту информацию можно найти в интернете в свободном доступе. В США и Европе сейчас это доблесть поддерживать извращенцев, геи - предмет поклонения.
Агрессивные геи собрались в стаю и начали притеснение христиан в Европе
Испания:
В ноябре 2008 года некий судья был отстранен от работы на 18 лет за отсрочку удочерения ребенка гомосексуальной парой.
Бельгия:
В ноябре 2010 года глава бельгийской католической церкви архиепископ Андре-Жозеф Леонар был обвинен в гомофобии за то, что высказал спорные суждения о проблеме распространения ВИЧ-инфекции.
Великобритания:
В феврале 2010 года уличный проповедник П. Шоу был арестован за публичные комментарии относительно гомосексуализма, и против него возбуждено уголовное дело.
В марте 2010 года уличный проповедник в Глазго на прямой вопрос прохожего ответил, что считает гомосексуальный образ жизни грехом. За это он был приговорен к штрафу в 1000 фунтов – «за гомофобские замечания, усугубленные религиозным предрассудком».
В мае 2010 года уличный проповедник Д. М. точно за то же самое был доставлен в полицию, где провел семь часов в «обезьяннике» вместе с довольно-таки агрессивными геями. Юристы решили, что проповедник сделал самостоятельный выбор.
Великобритания:
В феврале 2008 года англиканский епископ был приговорен к крупному штрафу и отправлен на правозащитную «перековку» за то, что отказался принять активиста-гомосексуалиста на работу, заключающуюся в доверительном общении с молодыми людьми.
В мае 2009 года был принят новый закон, обязывающий все конгрегации брать открытых гомосексуалистов и транссексуалов на работу, связанную с общением с молодежью.
Великобритания:
В сентябре 2008 года конгресс профсоюзов призвал к тому, чтобы Джоэл Эдвардс, глава комиссии по христианскому равенству и правам человека, был смещен с поста. Причина: активисты гомосексуального сообщества испытывают к нему острую неприязнь из-за его призывов восстановить принципы христианской морали в общественной жизни и последовательной защиты прав христиан, противостоящих натиску гомосексуалистов.
Германия:
В мае 2009 года члены Германской ассоциации гомосексуалистов и лесбиянок пытались воспрепятствовать прочтению на конгрессе психотерапевтов доклада, посвященного возможностям коррекции сексуальной ориентации. Заседание пришлось проводить под защитой полиции. Антихристианская контрдемонстрация несла плакаты, изображавшие Иисуса в виде свиньи на кресте. Геи излавливали прохожих и заставляли их кланяться и молиться, - учили их жить.


Вот список компаний, которые поддерживают геев:


Пищевые продукты и алкоголь
The Coca-Cola Co
MillerCoors Brewing (пиво Miller)
Sara Lee
Absolut водка (V&S Group)
PepsiCo (Бренды: Lipton, KFC, Вимм-билль-данн, Агуша, J7, Домик в деревне, Весёлый молочник, молоко «М», Rio Grande, Lays)
Kraft Foods (Бренды: Jacobs, Carte Noire, Maxim, Maxwell House, Milka, Toblerone, Alpen Gold, Estrella, Cote d’Or, Cadbury, Dirol, картофельные чипсы «Люкс», Freia Melkesjokolade
TUBORG
Del Monte Foods (корм для животных)

Бытовая химия
Procter & Gamble Co (Бренды: Fairy, Tide, Ariel, «Миф», Ace, Mr. Clean, Lenor, Comet, Fairy Oxi, Mr. Proper, Dreft, Pampers, Always, Alldays, Tampax, Discreet, Naturella, Wash & Go, Head & Shoulders, Pantene, Shamtu, Herbal Essense, Wella, Londa, Camay, Safeguard, Secret, Old Spice, Olay, Blend-a-Med, Oral-B, Crest, Cover Girl, Max Factor, бритвы Gillette, Venus, батарейки Duracell, бытовая техника Braun, кофе Folgers)

Johnson & Johnson

Банки
Bank of America
The Bank of New York Mellon
Citigroup (Сiti bank)
Deutsche Bank
Goldman Sachs Group
HSBC
KeyCorp
Morgan Stanley
AMERICAN EXPRESS

Бензин, нефть
BP America
Chevron Corp

Отели, гостиницы, туризм
Choice Hotels International
Kimpton Hotel & Restaurant Group
Marriott International
Orbitz
Hilton Hotels & Resorts

Интернет ресурсы
Google
Yahoo!
Amazon
Facebook

Электроника и программное обеспечение, бытовая техника
Apple
Dell Inc
Kodak
Hewlett-Packard
Microsoft Corp
Motorola
Oracle Corp
Whirlpool
Sony
Xerox

Сетевое оборудование и микросхемы
Texas Instruments
Cisco Systems


Автомобили, самолёты
Boeing
General Motors
US Airways Group
Avis (прокат автомобилей)
Ford Motor Company
Toyota

Мебель
Herman Miller
IKEA

Фармакология
Pfizer(Виагра)
Walgreen(сеть аптек)

Телевидиние, кино
Time Warner (в него входит: Time Inc., Warner Bros. Entertainment, Time Warner Cable, CNN, HBO, TBS, Turner Broadcasting System и The CW Television Network.)
BBC


Розничные сети
SUPERVALU
JC Penney
Urban Outfitters
J. Crew
Tesco

Общепит
McDonald’s
Starbucks
KFC (бренд PepsiCo)

Одежда
Gap
Levi Strauss & Co
Nike
Ray-Ban
DIESEL
Benetton
Sisley

Дизайнеры компаний индустрии моды открытые геи, чьи логотипы лучше не носить на одежде дабы не пропагандировать:
Giorgio Armani
Michael Kors
Marc Jacobs
John Galliano
Pierre Cardin
Jean Paul Gaultier
Dolce & Gabbana
Zac Posen
Tom Ford


Совершенно очевидно, что большинство компаний американские. Оказывается в США есть бизнес-коалиция «За справедливость на рабочих местах» (Business Coalition for Workplace Fairness), объединяющая большое число компаний-работодателей, включая лидеров отраслей поддерживающих принятие на федеральном уровне законодательства, предоставляющего равные недискриминационные возможности гей-, лесби- и трансгендным работникам и их семьям. Полный список компаний тут http://www.hrc.org/resources/entry/business-coalition-for-workplace-fairness-members

Как работает гей-лобби тут http://www.pravoslavie.ru/smi/37827.htm

Я не призываю выкидывать телевизоры и фотоаппараты, всё надо делать с разумом, просто не покупать нового. Что касается Microsoft - стараться не покупать лицензионных продуктов.
Эти компании не просто говорят, что у них работают геи, они спонсируют гей парады, гей каналы и гей пропаганду в сми, а так же на эти деньги лоббируют законы в свою пользу (коррупция и на западе есть). Вот и я не хочу, чтобы моя копейка, попадая им в руки, тоже приняла участие в пропаганде содома.
Надеюсь без Абсолюта и Макдональдса никто с голоду не помрёт.
Я например покупаю Колгейт всесто Блендамет, шампунь Жак Десанж, порошок Персил, а не Ариэль, когда дети были маленькие подгузники Хаггис, а не Памперс...
И т.д. везде есть выход и альтернатива, просто надо быть внимательным к ярлычкам, когда покупаешь.
Кто чем владеет - вся инфа есть в свободном доступе в сети.
Это только кажется что они повсюду благодаря агрессивной рекламе.


Пожалуйста, распространите эту инфу где только возможно, на сайтах, форумах и блогах. Пусть здоровая часть общества не спонсирует извращение и вырождение людей



Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →